Опубликовано: Июнь 27, 2017 Собственно САБЖ. Есть что сказать по поводу работы УК - говорим, обсуждаем, делимся впечатлениями. В шапку будем поднимать всю информацию о деятельности УК ПИК-Комфорт в ГО Люберцы. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 29, 2017 В настоящее время, в ПИК-Комфорт жители дома Наташинская 12 передали фото документы ужасающего состояния дома. Жители искренне надеются, что смогут решить в ближайшее время с УК вопрос наведения порядка без подключения структур ГЖИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 30, 2017 В 29.06.2017 в 12:52, qq1978 сказал: Наташинская 12 передали фото документы ужасающего состояния дома. В понедельник планирую встречу с ПИК-Комфорт на предмет работ по предоставленным фотографиям. Предварительные договоренности таковы: текущий ремонт по указанным проблемам начнется в ближайшие недели. В 2018 году планируется полный ремонт подъездов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июль 4, 2017 Интересный документ попал в руки... Соседи, а у кого были/есть проблемы с затоплением лоджии и как вы их решаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июль 4, 2017 Необходимо для начала написать письмо в управляющую компанию (желательно, чтобы на копии поставили вх номер) с просьбой о том, чтобы на основании раздела 4.2.4 Постановления 170 Госстроя РФ ( http://base.garant.ru/12132859/ ) были устранены протечки. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июль 4, 2017 @haba я правильно понимаю что указанное выше письмо - внутренние документы застройщика, мало связанные с законностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Август 7, 2017 График работы паспортного стола ПИК-Комфорт - -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 9, 2017 Уважаемые соседи! Предлагаю Вам ознакомиться с очень интересной статьёй "Кадровая встряска в ЖКХ: от латаний дыр к эффективному функционалу". Автором является заместителя генерального Директора компании "Пик-Комфорт" Леонид Кушнир! Ссылочка на статью на сайте РИА Недвижимостьhttps://realty.ria.ru/opinion/20171003/1506067307.html Как вы думаете, вот работает новый метод от Пик-Комфорт? Или это всего лишь слова? Как Вы оцениваете работу компании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 11, 2017 Потрясающая новость! Благодаря просьбам и хождению к управляющему ПИК-Комфорт, в течении 4 месяцев, в моём подъезде появилась дверь между холлом и лифтами. Дверь необходима, так как у нас стоят очень капризные лифты. Если холодно, то они не едут. Дверь бесследно исчезла 4 месяца назад благодаря эффективной работе нового консьержа. Консьерж посчитала дверь некрасивой и дверь исчезла. Зато управляющий просто МОЛОДЕЦ!Справедливость восторжествовала. Не прошло и пол года! Он таки нашёл нам дверь. Полюбуйтесь! Дверь красить не стали. просто когда рабочие красили в других подъездах эти двери, у нас дверки не было.Сижу пишу благодарности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 11, 2017 @OLYAM похоже, дверь с помойки принесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 11, 2017 @haba Конечно с помойки, а где ещё такую можно взять! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 11, 2017 Эти двери они с Комсомольский проспект дом.12 принесли ,обосновав жителям ненужность этих дверей и убедив в целесообразности их замены на супер дорогостоящие . Естественно ,не забыв собрать с жителей дополнительные деньги на эту замену . Ну а демонтированным дверям они нашли применение в домах по соседству . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 12, 2017 ПИК-Комфорт - это просто потрясающе сообразительная компания . Вот и лозунг у них в группе в ВК: Официальное сообщество управляющей компании нового поколения. Помогаем экономить время и деньги. Рассказываем, как просто решать повседневные задачи по дому. Ну молодцы. Быстро всё решили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 15, 2017 @OLYAM некоторые удивительно сообразительные компании умудряются у собственников не только двери снять, но и лишить собственников сложного инженерного-технического оборудования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 15, 2017 @haba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 29, 2017 УК "ПИК-Комфорт" и ООО «УК «Союз-Люберцы» имеют дебиторскую задолженность перед АО"Люберецкий водоканал" за услуги водоснабжения и водоотведения, а так же ООО"ЭнергоСтрой" за поставку тепловой энергии и горячей воды. Ознакомиться с исковыми заявлениями от компаний к УК можно на сайте http://kad.arbitr.ru/ Всё очень просто! Смотрим фильтр дел и выбираем участников дела. Соседи! давайте требовать от руководителей компаний ОТЧЁТЫ! Давайте писать претензии! Почему собранные с жильцов средства не перечисляются ресурсоснабжающим организациям, куда идут наши деньги? От своевременных платежей зависит качество услуг, а значит, наш комфорт! Соседи, давайте все вместе контролировать расчеты управляющих организаций за услуги. Мы имеем на это право! Нужно заставить УК ответственно относиться к обязанности оплачивать вовремя услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 29, 2017 @OLYAM Я не в качестве защитника этих УК, боже упаси. Но тут в подъезде недели 2 назад обратил внимание на довольно внушительный список должников по коммунальным услугам. И, что характерно, должны ведь не за один месяц. Вот и делаем выводы, если Водоканал начнет ограничивать подачу воды,что жильцы станут заложниками тех, кто не оплачивает счета. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 29, 2017 Справедливости ради, отмечу что произошло с дверями: Решением собственников, двери на лето снимают и убирают, чтобы было не жарко. Потом возвращают. Я просил чтобы двери были перекрашены. Прошу подтверждить или опровергнуть покраску данных дверей. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 29, 2017 @lubertcy.gorka После всех моих писанин и после оскорблений меня в группе ВК (настроенных против меня соседей, коих и настроил консьерж). Можно поздравить наш подъезд с новой дверью, которая пока стоит припёртая к стеночки, на первом этаже. Надеюсь она не исчезнет, а её поставят нам! Если кто то считает, что я разрешаю себя оскорблять и издеваться над собой, то этот человек очень заблуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 29, 2017 @lubertcy.gorka и справедливости ради хочется сказать. Я не сумасшедшая и двери сняты были только у меня в подъезде, а в других то что? Разве что собственники решили, а когда? Я собственник и что? Кто меня спросил? Тётя мотя из 550 квартиры? А как она меня спросила и где же она была? Во время пропажи дверей? И почему же двери вернулись? Вообщем у меня есть все записи происходящего и в том числе разговора с УК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах