Опубликовано: Ноябрь 5, 2017 В 26.09.2017 в 18:19, haba сказал: @Елена Застройщиком при сдаче Проспекта не был выполнен ряд работ, определённый в ГОСТ на дороги автомобильные общего пользования. Проектная документация на Проспект, несмотря на неоднократные запросы жителей, ни разу не была предоставлена и нет информации о её местогнахождении. Имеются следующие замечания: - частично не установлено дорожное ограждение вдоль проспекта; - нет дорожных неровностей в необходимых местах, а уже установленные пришли в полную негодность; - не доделаны пешеходные тротуары вдоль магистрали на отдельных участках; - не установлено газонное ограждение; - не восстановлено газонное покрытие на газонах; - не установлены необходимые дорожные знаки; - имеются дефекты в асфальтобетонном покрытии автомагистрали, тротуаров, съездов; - не установлены средства, ограничивающие заезд автотранспорта на тротуары (полусферы, столбики и т.п.). Таким образом, принятый на баланс в Московскую область пр-т Победы будет доделываться уже не за счёт застройщика, а за счёт бюджета Московской области и городского округа Люберцы. Мы надеялись, что хотя бы в этом году – уже 8-м с начала строительства Проспекта, мы сможем пройти вдоль благоустроенной автомагистрали. Но наши ожидания не сбылись. Добрый вечер! Заявка, конечно, масштабная. Удалось подать? Ответ есть? Мое мнение: сначала по каждой отдельной проблеме из списка подать заявление в местную администрацию с просьбой сделать, потом, получив ответ, в зависимости от содержания, жаловаться в Правительство Московской области и Прокуратуру района/области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Ноябрь 5, 2017 @Upravdom_msk в прокуратуру пока не подавали. Писали коллективно в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Получили оттуда ответ. Несколько раз собирались с администрацией г.о. Люберцы, результата пока нет. Сейчас жители микрорайона пишут отдельные обращения на Добродел по выполнению того или иного вида работ по благоустройству. Министерства транспорта и дорожной инфраструктурыо благоустройтсву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Ноябрь 5, 2017 @Upravdom_msk Переехав в Люберцы, был немало удивлен тем, что узкие по меркам крупных городов улочки и не совсем удобные для жителей нашего района, были пафосно названы проспектами. Ну где Вы видели проспект с однополосным движением транспорта, где видели, чтобы проспект был превращен в стоянку личного автотранспорта, при этом уменьшив ширину проезжей части? Начало проспекта Гагарина вообще не имеет маршрутов общественного транспорта. И самое главное, с точки зрения градостроительных канонов, проспект не должен иметь никаких поворотов и движений по кругу. Это мое сугубо личное мнение, не претендующее не истину в последней инстанции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Январь 14, 2018 @Ирина к сожалению долго не заходила, но Ирина извините по поводу объявления в подъезде и его фото, здесь Вы не правы, чтобы сменить УК, нужно соблюсти очень много юридически грамотных процедур, например разослать каждому собственнику по почте бланки уведомления и решения с повесткой дня и чтобы у вас остались корешки что вы их уведомили. Я не думаю, что один человек сможет это потянуть, да еще иметь реестр собственников всего дома. Это очень дорогое удовольствие. Про компанию ЛГЖТ, как сказала одна из работников УК Союз Люберцы".... да у них даже заборы ржавые..." хотя заборы в своей компании не увидела, я не думаю что уж на столько эта компания хороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Январь 25, 2018 Есть какие-то подвижки? Что-то проблем становится все больше... Видимо нам совсем ничего из предусмотренной инвестиционным контрактом инфраструктуры строить не собираются и застроят все оставшееся место ларьками и магазинами? А кто-то уже подает скромный голос типа: даже если магазин - то пусть зоть нормальная сеть, а не Дикси... Это же бред. Нам нужны ФОКи, бассейны, дороги, парковки.... И это ДОЛЖНО быть построено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Апрель 2, 2019 О составление жалобы в прокуратуру в любой форме - читайте здесь. Там вся информация по этой теме http://sud.guru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах