Опубликовано: Май 27, 2018 @Ольга Ермакова Тут выбор УК не велик, как я понимаю. Либо ПИК либо ПИК. МОжно попытать счастье с ТСЖ (ТСН), но ваш дом большой и будут ОГРОМНЫЕ сложности. Как я понял активность жителей в вашем доме оставляет желать лучшего. НО в нашем доме, возможно, еще хуже. Давайте, Все вместе Мы Сможем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Май 30, 2018 @pups_mos Мало того, что активность оставляет желать лучшего, так ещё и те кто проявляет активность мечутся то вправо, то влево, то против Малофеева, то выступают против нас со сторонниками Малофеева. Многие не вникают ни во что, другим подавай консьержа, а те кто не хочет эту допуслугу, ждут что кто-то за них решит эту проблему. Полный раздрай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Май 30, 2018 @Ольга Ермакова Лично с Малофеевым не общался. Но полностью доверяю авторитетному человеку, который ломал копья с Маловеевым не раз. Поэтому для меня Малофеев - ПЛОХО. Как я понял жителям нельзя озвучивать проблемму без решения (либо несколько решений на выбор). Убеждать и разъяснять (и это я так же понял и буду использовать) надо лично а не через Интернет или по телефону. Долго и муторно, но без этого не получится. Советом и методикой (документами) с Вами обязательно поделятся или на данном ресурсе или по другому. +++ "Лично готов подержать провокатора вашего Собрания, пока вы будете бить его лопатой в живот ))))" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 1, 2018 @pups_mos Я имела личный опыт общения с этим мерзким человеком, он даже не скрывает своего презрения к людям, откровенный вор и проходимец, жаль что многие люди не понимают, что их откровенно обворовывают. Это правильная позиция разъяснять людям лично, главное чтобы слушали. В нашем доме активисты разбились на группы и собрать их воедино не представляется возможным, столько потрачено сил и здоровья, сейчас обдумываю, что предпринять дальше, какое-то решение рано или поздно созреет. Отступать нельзя. И да, Вы сказали, что боретесь с консьержами, если не секрет, как? Я думаю, что пора уже подавать в суд на не законную допуслугу? Ах да, насчёт подержать провокатора, пока это шутка, но доведут людей, начнут и провокаторов и руководителей укашек линчевать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 1, 2018 @Ольга Ермакова Согласен с характеристикой ген.директора УКСОЛа. Редкостный прохиндей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 1, 2018 @Strong Надо объединяться собственникам и не дать разрастаться прохиндейству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 6, 2018 (изменено) @pups_mos Цитата Тут выбор УК не велик, как я понимаю. Либо ПИК либо ПИК. Вот, призывала на помощь волшебную силу стихосложения. Вдруг "сработает"..? Советы друга поддержалаИ в понедельник торопясьЯ к управдому побежалаТарифы новые узнатьПричина - старая укашкаЧто долго приказала жить Я за народ порву тельняшку Изменено Июнь 6, 2018 пользователем Activcitizen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июнь 7, 2018 (изменено) Собранью собственников быть! Изменено Июнь 7, 2018 пользователем Activcitizen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах