Kolo

Пользователи
  • Cообщений

    1
  • Зарегистрирован

  • Был в сети

Репутация

0 Нейтральная

О Kolo

  • Звание
    Гость
  1. Как приготовить салат с красной фасолью. Салат из помидоров с консервированной фасолью Салат с помидорами и фасолью - пример того, что из небольшого количества правильно подобранных ингредиентов можно приготовить очень вкусное и самодостаточное блюдо. Фасоль хорошо сочетается с помидорами, базиликом и петрушкой, а пикантная заправка из оливкового масла и лимонного сока с чесноком прекрасно дополняет вкус салата. Продукты Помидоры - 180 г Фасоль консервированная красная - 150 г Лук репчатый красный - 0,5 шт. Петрушка свежая - 3-4 веточки Базилик свежий - 1 веточка Лук зеленый - 1 перо * Для заправки: Масло оливковое - 2 ст. ложки Сок лимона - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовить ингредиенты для приготовления салата из помидоров с консервированной фасолью. Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и пропустить через пресс. К чесноку добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Листья петрушки, базилика и перо зеленого лука мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. Консервированную фасоль откинуть на сито, промыть водой. Обсушить фасоль и переложить в миску. Добавить к фасоли нарезанный красный лук и всю зелень. Затем добавить помидоры и полить заправкой. Перемешать салат. Подавать салат можно сразу или через некоторое время, дав ему настояться. Выложить салат из помидоров с консервированной фасолью на тарелку и подавать. Приятного аппетита.