Ирина

Друг Люберец
  • Cообщений

    71
  • Зарегистрирован

  • Был в сети

  • Days Won

    18

Ирина last won the day on Апрель 16 2020

Ирина had the most liked content!

Репутация

24 Превосходная

О Ирина

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 588 просмотров профиля
  1. А вот такое финансовое состояние нашего Уксол. Одних только исков на 225 млн.руб. https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1077761178362_7701748943_OOO-UK-SOYuZ-LYuBERCY
  2. @Strong а платежки вам кто присылает? Тоже пик-комфорт? У нас платежки до сих пор от Союз-люберцы. А на сайте реформа ЖКХ ваш дом значится как дом обслуживаемый Пик-комфорт?
  3. @haba вот умники! Дом кипит возмущением за поборы, которые с нас дерут за так называемых консьержек , а они дебаты решили развести, будто не понимают, что у людей лишних денег нет на содержание их и их бомжих. Пусть убирают незаконную плату за консьержек из платежек- и все будут довольны. И пусть прекратят наши подьезды в ночлежки для бомжих превращать. Уже задыхаемся от вони этих нелегалок.
  4. Вот интересная ссылочка по поводу договоров с провайдерам и и кому провайдеры должны платить за размещение их оборудование. Очень полезная информация в текущей ситуации https://www.burmistr.ru/blog/sudebnaya-praktika/verkhovnyy-sud-rf-novoe-v-praktike-po-voprosu-neosnovatelnogo-obogashcheniya-upravlyayushchikh-organ/
  5. В 3 чтение утвердили законопроект о переходе на прямые расчеты с РСО . Закон вступает в действие 1 апреля 2018 . Я нашла очень хорошее Методическое указание по порядку проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах по вопросу перехода на прямые платежи ресурсоснабжающим организациям . Рекомендую всем заинтересованным ознакомиться и использовать этот материал в повестке дня наших грядущих собраний . http://pandia.ru/text/78/229/73634.php
  6. @Дальний я житель этого дома и не знаю про это собрание . А что это было за собрание ? Если есть какая либо информация -напишите .
  7. @nadya5519 Наш дом Проспект победы д.4 . Нами правит Союз-люберцы. И после осс 31 декабря 2016 года большинство жителей ненавидят Союз-Люберцы . Ненавидят их консьержек и Руководство этой замечательной компании. У нас есть инициативная группа . Мы знаем ,что скоро к нам придет пик . Мы очень надеемся ,что Пик не будет заниматься самоуправством и будет прислушиваться к жителям .
  8. @nadya5519 собрание устроить невозможно . В доме прикормыши бдят за заговорами против УК . В первую очередь это консьержки ,которые моментом объявление сорвут . Получить реестр собственников -проблема 1. На собрание придут в лучшем случае 5 человек ,-проблема 2. Я не готова ходить и вылавливать собственников ,которые не живут в доме , я не готова бегать за остальными собственниками и убеждать их в чем то . Все специально сделано так ,чтобы прикрыть беспредел УК . Даже если провести собрание Уксол придет в суд по доверенности купленных жителей и будет кричать ,что их не оповестили о собрании ( такое уже было в Гагарина 14). Мы в своих домах бесправны абсолютно . УК как хочет так и использует общее имущество , подделывает наглым образом протоколы осс ,таким образом повышая квартплату , плюет на обслуживание домов . Это беспредел .
  9. Вот ,наглядный пример "полезности " консьержек опубликовала выше Haba. Ответственность ни за что эти дамы не несут , а вот оплачивать вас заставляют их регулярно . Милосердные жители вы лучше на эти 454,30 коп купите себе фруктиков или ещё чего-нибудь. За уборку подъездов мы и так платим в графе "содержание и ремонт" . И уборка подъезда не зависит от наличия в нем консьержек . Наш дом 2 года жил без консьержек и всегда было чисто ,не было запаха еды и туалета . Не было навязанных платежей в платежке . А теперь по поддельному протоколу осс нас заставляют платить за нелепую и ненужную услугу"консьерж". Эти консьержки даже нигде не оформлены . Налогов за них не платят . А вот со всего микрорайона очень приличная сумма собирается и идёт в карман аферистам .
  10. Консьержам следует обращаться в трудовую инспекцию по поводу невыплаты заработной платы ,а не " выносить мозг жителям ",которые за все исправно платят . Я бы сама бы преплатила ,чтобы консьерж убралась на свою историческую родину и чтобы меня перестали грабить на 454,30 коп в месяц ежемесячно. Не стоит забывать этим " несчастным" ,что за свет и воду и их проживание платят жители .Кстати , ни в одном доме жители не передавали помещения общего пользования для проживания консьержек . По закону за пользование консьержными жителям должна платить подрядная организация за аренду общего имущества . Только УК да и подрядчик об этом благополучно подзабыли.
  11. @Strong да .есть тут своя правда . Участок Некрасовка -Косино уже практически готов , а с Косино до Нижегородской - конь не валялся . Бояться наши Великие запустить наш участок Некрасовка -Косино . ,потому что на Выхино ситуация может усугубиться(куча народа будет на Выхино переходить с нашей ветки ) . Но вроде пообещал Собянин все равно наш участок открыть . Будем надеяться не передумают .
  12. @pups_mos от нас прямая дорога - вдоль Комсомольского проспекта ,потом по мосту , с моста спустилась 5 минут и вот метро Некрасовка . Ни по каким ступеням не спускалась и не поднималась . Спуск по ступеням может понадобиться жителям домов возле коллектора . А жителям проспект Победы просто идти прямиком .
  13. @pups_mos @pups_mos Летом специально прогулялась .18-20 минут средним шагом до проспекта Победы от метро Некрасовка . В общем близко . Как до станции Люберцы . Даже по карте получается проспект победы посередине между станцией Люберцы и метро Некрасовка . Открытие метро многим значительно облегчит жизнь и позволит экономить время в дороге . По последним сведениям от знакомых ,которые работают на строительстве метро ,откроют в 3 квартале 2018 . И откроют участок Некрасовка -косино . Будем переходить на розовую ветку и дальше в центр .
  14. вот нашла интересные законодательные изменения http://expert.ru/2018/02/22/1-aprelya-upravlyayuschim-kompaniyam-stanet-ne-do-shutok/
  15. @чиж консьержек вообще ликвидировать . Задолбали этими незаконными поборами на консьержек. Подделали протокол осс с прикормышами и в платёжки включили . Весь подъезд бастует . Никому эта консьержка не нужна . Посадили как бельмо на глазу .