Опубликовано: Июнь 29, 2017 Привет, соседи. Кто с 12 го дома, отпишитесь, пожалуйста. Внесу в шапку. Все открытые вопросы по дому предлагаю обсуждать тут, так как интернет есть почти везде и у всех, а Вконтакте или Телеграм у немногих. Список соседей: @лилия я @qq1978 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июль 2, 2017 @qq1978 я с 12 добавляйте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Июль 3, 2017 @лилия я Готово. Спасибо. Что думаете на счет начала строительства детской площадки сзади дома? Как у вас в подъезде ситуация? Нужен ли косметический ремонт? Спасет ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Октября 25, 2018 В 03.07.2017 в 10:05, qq1978 сказал: начала строительства детской площадки сзади дома? Как у вас в подъезде ситуация? Нужен ли косметический ремонт? Спасет ли? Площадка построена, хотя и лично я не удовлетворен ее качеством. Будем работать над доработками. Ремонт в доме произведен. Какие-то серьезные замечания по качеству есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах