чиж

Пользователи
  • Cообщений

    90
  • Зарегистрирован

  • Был в сети

  • Days Won

    14

чиж last won the day on Март 7 2018

чиж had the most liked content!

Репутация

18 Хорошая

О чиж

  • Звание
    Пользователь
  1. Вырубился в квартире свет. Попытался дозвонился до диспетчерской Пик-Комфорт. За полчаса дозвониться не смог. Нашёл неисправность сам, устранил. Через три часа позвонили из диспетчерской ук и спросили что случилось. Диспетчер сказала, что в их диспетчерской (она у них находится в Твери) не было связи три часа, возможно, больше. Вот так вот будут стоять лифты, прорываться трубы отопления или канализации, горячей, холодной воды, а мы не сможем дозвониться до диспетчерской. В субботу и в воскресенье другой связи нет по телефону. Через интернет заявку на hotline в Пик-Комфорт без электричества тоже не отправить. От жадности компания не может сделать резервную линию связи.
  2. @haba, вам грех жаловаться, всего-то полторы тонны в день. Наш дом Победы 14, тоже 192 квартиры, производит 134 с лишним тыс. тонн в год. То есть каждая квартира в день гадит почти две тонны. Мы что главные гав..ки микрорайона??? А может кто ещё больше нас мусора производит? Контейнеров то у них хватит на такую кучу мусора?
  3. Юридически подкованная пенсионерка за вознаграждение доведет до истерики любую организацию письменно или по телефону! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Бабушка, ты сама пришла? - Конечно, внучка, сама. - А мама говорит, что тебя принесли черти. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Я завтра женюсь! - По любви?! - Ее папа сказал - по- любому!
  4. Наш дом Победы 14 голосовал за то, чтобы платить за жилищно-коммунальные услуги на расчётный счёт "Пик-Комфорт". На каком основании нарушается решение собрания собственников и квитанции приходят от какого-то Управдома?
  5. Пик-Комфорт ремонт в подъездах сделал. Не хотят ли ещё пандус, ведущий к дому, в порядок привести?
  6. Митинги по всей стране. Реакции никакой.
  7. - Подсудимый, что же вас заставило ограбить банк? - Он первый начал. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Губит людей не пиво и не водка... Губит людей двенадцатичасовой рабочий день. Маленькая зарплата. Кредиты. Ипотеки. Долги и вечный недосып. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Долголетие - это месть пенсионера обобравшему его государству. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я наконец-то в отпуске! Море! Чайки! Дельфины рядом! Какое красивое у меня постельное бельё. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пока я брился в ванной, жена что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванны я вышел разведённым.
  8. Для чего заасфальтировали такие огромные площади вокруг остановок и в других местах? Машину там не поставишь. Если только торговые павильоны? Кто-нибудь в курсе?
  9. Хорошо что в нашем доме на проспекте Победы 14 поменялась управляющая компания на Пик-Комфорт. Сразу развернулись лицом к дому, а то наш УКСОЛ все 8 лет поворачивался только задом. Новый управляющий Москвин весьма доброжелателен и идёт навстречу жителям.
  10. Не хочется, чтобы проспект Победы - центральную улицу нашей Красной Горки - загадили парковочными карманами также, как и проспект Гагарина. Пусть администрация организовывает парковки на Октябрьском проспекте и у себя под окнами администрации, а нам такого добра не надо.
  11. Жители нашего дома по Победы 14, чтобы избавиться от Уксола, дружно проголосовали за Пики,голосование было окончено 1 мая. На реформе ЖКХ уже 10 мая внесены изменения в реестр лицензий УК Пик- Комфорт, а нам при этом не только за май, но и за июнь прислали квитанции с реквизитами Уксола. Стоимость услуги 'консьерж' продолжают указывать 454,30 рубля, хотя уже с 10 мая мы должны платить по 400 рублей. Пики, не хулиганьте, верните деньги! А то я тоже не глядя заплатил.
  12. Был на этом собрании с администрацией. Одному жителю с Гагарина, по имени Станислав, нужно было всё закатать на пр-те Победы в асфальт. Другой житель с Комсомольского 18 всё время спорил с администрацией, не слушая и не слыша других. Мнение жителей пр-та Победы из-за таких горластых жителей не было услышано. А нам нужна зелень и нормальное благоустройство центральной улицы Красной Горки. Проект администрации нас устраивал.
  13. Вчера вечером кусты-цветы полили, сегодня нет, вероятно, ждут дождя. Как часто должны поливать? На детской площадке покрасили лавки и песочницу в цвет футболок бразильской сборной. Понравилось. Надо все лавки в районе покрасить в такие яркие цвета. а не разводить серость.
  14. Совунья, откуда новость о замене Малофеева на Москвина, если до сих пор по данным ЕГРЮЛ числится Малофеев.
  15. На улице стоит жара, а деревья совсем не поливают.