Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 30.03.2020 in all areas

  1. 1 point
    Это, по мнению специалистов ИЛЦ " Центра гигиены и эпидемиологии" Раменского района, звучит как "превышение ПДК в атмосферном воздухе не обнаружено". Смотрим фото...
  2. 1 point
    @pups_mos Порядок проведения собрания собственниками определен ст.44-48 Жилищного кодекса. В 2012 году этот порядок действовал и за это время существенные изменения в эти статьи не вносили. Обращение по данному вопросу в прокуратуру только затянет по времени решение этого вопроса. Предлагаю сразу обращаться с иском в суд на собственника и администрацию города. В иске заявить об истребовании протокола собрания и других сопутствующих документов. Главное, чтобы иск приняли к рассмотрению. В ходе рассмотрения можно расширить свои исковые требования. В иске будет оспариваться законность действий собственника по перепланировке. Для этого необходимо предоставить протокол общего собрания и поэтому срок исковой давности в данном случае не применяется.
  3. 1 point
    @haba Как я и говорил, с такой УК и такой администрацией, наш район будет влачить жалкое существование. До такого состояния довести новый дом!. Это же надо суметь, да еще по 12 лямов выплатить дивидендов учредителям. УКСОЛ- это паразитирующая контора на наших домах.
  4. 1 point
    @haba Эти 12 000 обращений жителей, кол-во обращений увеличилось на 21% по сравнению с 2016г., говорят о неэффективной, а порой и просто безответственной, работе администрации. И выработавшийся стиль общения В.П.Ружицкого с жителями на встречах с ним лишнее тому подтверждение. Видимо, Ружицкий уже не владеет информацией. А может пора на пенсию с таким стилем работы?
  5. 1 point
    @pups_mos А могли бы прислать мне ответы, можете кому они адресованы заштриховать, попробую подключиться к Вам. Устройство дополнительных карманов, всякие там дополнительные выходы должны согласовываться с жителями дома, т.е. должны были быть подписные листы для жителей , а затем уже администрация.
  6. 1 point
    @Ольга Я живу в другом доме, но с удовольствием Вас поддержу. Проблемы все те же. Ужасные детские площадки, не замазаные стыки панельных домов. отвратительное обслуживание лифтов. Отсутствие пожарных шлангов. Вот куда не плюнь и везде всё через пень колоду. Дома будут разрушаться, если за ними не следить. Так же согласна про консьержей. С консьержами вообще катастрофа, собираюсь идти в суд. Хочу, что бы за некачественные услуги мне вернули деньги и оплатили моральный ущерб. Так еще мы оплачиваем, а ПИК имеет задолженности перед своими же подрядчиками и нам могут то электроэнергию, а то и воду отключать на 4 часа. А на дне открытых дверей у управляющего хватает наглости говорить, что у меня дом эконом класса.
  7. -1 points
    В компетенцию собрания собственников не входит решение о доп.услугах. Собрание собственников может решеть вопросы по платежам "строка содержание и ремонт " . А доп.услуга -это другая строка квитанции. И только при непосредственном договоре ,подписанном с вами на эту услугу ,они могут брать с вас за нее деньги . Так что пусть "утрутся " они своим протоколом осс .
  8. -1 points
    @чиж В каждой шутки есть доля правды. УКСОЛ и в правду ворует деньги у собственников
  9. -1 points
    Ну тут возможны варианты: - Всегда хочется попробовать что то для себя и выбор оформления в том числе (как пример темный фон светлый текст) - Усталость глаз еще никто не отменял. Поэтому, например, в смартфонах имеется опция включения режима чтения. Но по сути ветки хочу сказать вот что. Честность, объективность, не предъвзятость и готовность к диалогу - вот что ищут люди в форумах. Вот что привело лично меня на этот ресурс. Ведь основное предназначение форумов как таковых - обмен информацией, опытом и помощь. Тут есть такое. Надеюсь будет всегда. +++++ На другом ресурсе меня и забанили именно за распостранение ссылки на здешний форум )))) Удачки всем.
  10. -1 points
    Там про жарку шашлыка во дворах есть что нибудь?
  11. -1 points
    Собственно САБЖ. Есть что сказать по поводу работы УК - говорим, обсуждаем, делимся впечатлениями. В шапку будем поднимать всю информацию о деятельности УК ПИК-Комфорт в ГО Люберцы.
  12. -2 points
    @OLYAM Я не в качестве защитника этих УК, боже упаси. Но тут в подъезде недели 2 назад обратил внимание на довольно внушительный список должников по коммунальным услугам. И, что характерно, должны ведь не за один месяц. Вот и делаем выводы, если Водоканал начнет ограничивать подачу воды,что жильцы станут заложниками тех, кто не оплачивает счета.
  13. -2 points
    У вас есть предложение о доработке или развитии lubertcy-gorka - напишите его здесь. Вашему предложению будет уделено больше внимания, если оно будет аргументировано. Предупреждение флудерастам! Неуважаемые флудерасты, в этой теме содержится информация, с помощью которой мы намерены улучшить подачу информации для всех пользователей! Если вы начали флудить в этой теме, то это гарантированно будет воспринято, как прямое неуважение ко всем форумчанам, и наказываться повышением у.п. и РО. Хочу заметить, что для многих из вас это повышение может быть крайним.
This leaderboard is set to Москва/GMT+03:00